Standing Pouch 全7色

商品カタログ

株式会社ROOX(本社:東京都新宿区、代表取締役:高方 順)は2013年3月28日(木)、A.MUSEUM(アミュージアム)社の新商品、タブレット端末用可変ケーススタンド「Standing Pouch(スタンディングポーチ)をAmazonや各ショッピングモール、小売店、弊社運営ショップ(雑貨屋Deburi)などで順次販売を開始します。

「Standing Pouch」は、iPadなどに代表される10インチのタブレット端末用保護ケースとスタンドを兼ねているのが特徴です。

普段は保護ケースとして使用し、ワンタッチ操作で簡単にスタンドとして利用できます。そのため場所を取らず、外出先での高い利便性に優れています。

また、スタンドの角度も自由に調整可能のため、ビジネスでの利用はもちろん、自宅での動画視聴などにも使いやすくなっております。

カラーは全7色で3,675円

最新型タブレットのSurfaceやNexus10にもピッタリ合うサイズです。

さらに、収納ポケットがついており、充電ケーブルなどを収納することも可能です。

eng_standing_010standing_pouch_image3

■入口の中央部分を広げて使用 動画の視聴などに
■入口の中央部分を広げて使用
動画の視聴などに