Sinji Pouch SideとSinji Pouch Denim Classicの2種類、計8色

リリースファイル

株式会社ROOX(東京都千代田区)は、2012年10月22日、Sinjimoru(シンジモル)社の「ステッカーブルポケットSinji Pouch(シンジポーチ)」の新しいラインナップ「Sinji Pouch Side(シンジポーチ サイド)」と、「Sinji Pouch Denim Classic(シンジポーチ デニムクラシック)」をAmazonや各ショッピングモール(雑貨屋Deburi)、小売店などで順次販売を開始します。

「Sinji Pouch Side」は、その名の通りサイドに開口部を設けることで、これまで上部からカードを収納していた従来品よりも内容物の出し入れがしやすくなりました。カラーは5色(ブラック、バイオレット、ブルー、ビビッドピンク、ダークグリーン)で、価格は1,050円(税込)。

「Sinji Pouch Denim Classic」は、Sinji Pouch Denimの後継で、従来品からステッチのプリントを無くす事により、よりシンプルな仕上がりとなりました。カラーは3色(ブルー、ブラック、ピンク)で、価格は1,260円。

3M製の粘着テープを使用し、何度でも貼り直しが可能で、表面が平らなものであればケースの上からでも貼り付ける事ができます。
また、伸縮性のある生地を使っているので充電ケーブルやUSBメモリなどの小物を収納することも可能です。

【Amazon販売ページ】

ステッカーブルポケット Sinji Pouch Side(シンジポーチサイド)(ブラック)
ステッカーブルポケット Sinji Pouch Side(シンジポーチサイド)(ブルー)
ステッカーブルポケット Sinji Pouch Side(シンジポーチサイド)(ダークグリーン)
ステッカーブルポケット Sinji Pouch Side(シンジポーチサイド)(バイオレット)
ステッカーブルポケット Sinji Pouch Side(シンジポーチサイド)(ビビッドピンク)

ステッカーブルポケット Sinji Pouch Denim Classic(シンジポーチデニムクラシック)(ブルー)
ステッカーブルポケット Sinji Pouch Denim Classic(シンジポーチデニムクラシック)(ブラック)
ステッカーブルポケット Sinji Pouch Denim Classic(シンジポーチデニムクラシック)(ピンク)

以下、紹介記事などにご利用下さい。

【Sinji Pouch Side】

【Sinji Pouch Denim Classic】