HP2LG2

株式会社ROOX(ルークス)は2013年5月21日(火)、「ステッカーブルポケットSinji Pouch Basic2(シンジポーチベーシック2)」(http://www.deburi.com/?pid=57341102)の新たなラインナップとなる、新カラー9色をリリースいたしました。

「スマホにポケット」でおなじみのSinji Pouchの新バージョンであるSinji Pouch Basic2のカラーバリエーションモデルとして、4月発売の既存5色(ブラック、ホワイト、グレー、カーキ、ベージュ)から、新たに9色のカラー(ブルー、ライトブルー、ホットピンク、ライトグリーン、ネイビー、オレンジ、レッド、バイオレット、イエロー)を追加し、販売いたします。

新たに9色追加されることで、シンジポーチの便利さに加え、さまざまなカラーから選ぶという『好きなカラーでコーディネートする』新たな楽しみを提供いたします。

Sinji Pouchシリーズは、Suica、PASMO等のICカードやクレジットカードなどを収納することができるステッカータイプのカードホルダーです。伸縮性のある素材を採用し、厚みのある物でも収納が可能であることが特長です。また、背面には3M社製のステッカーを採用し、何度でも貼り直しが可能です。

価格は690円(税込)で、amazonや弊社運営ショップ(ザッカヤデブリ)などのWEB販売の他、全国有名店でも順次発売予定となっております。

シンジポーチベーシック2(全14色)

・素材:ナイロン80%、ポリウレタン20%(光沢素材)
・サイズ:56×90×2(mm)
・重量:6g