シンジポーチベーシック2

株式会社ROOX(本社:東京都新宿区、代表取締役:高方 順)は2013年4月30日(火)、Sinjimoru(シンジモル)社の「ステッカーブルポケットSinji Pouch(シンジポーチ)」の新たなラインナップとなる、「Sinji Pouch Basic2」をリリースしました。

「Sinji Pouch Basic2」は、これまでのSinji Pouchと同じく、Suica、PASMOやクレジットカードなどを収納することができるステッカータイプのカードホルダーです。

3M製の粘着テープを使用し、何度でも貼り直しが可能で、表面が平らなものであればケースの上からでも貼り付ける事ができます。
また、伸縮性のある生地を使っているため、充電ケーブルやUSBメモリなどの小物を収納することも可能です。

Sinji Pouchの使い勝手はそのままに、ポケット部分には光沢のあるデザインを施し、本体部分には柔軟性があり、経年劣化が少ないPVC(人工皮革)を使用。本体部分が柔らかくなっているため、貼り直しに強く、変形しにくいうえ、剥がれにくいのが特徴となっています。

カラーは全5色(ブラック、ホワイト、グレー、ベージュ、カーキ)で、価格は690円(税込)。
本体部分の素材がPVCになったことで、品質を落とすことなくコストダウンを実現しました。

お求めは、Amazonや弊社運営ショップ(雑貨屋Deburi)などのWEB販売の他、全国有名店でも順次発売予定。
アクセサリーショップ運営者などの業者向けに卸販売も開始します。(DeNA BtoBマーケット

ブラック&ベージュ クレジットカード PVC(人口皮革)カラーバリエーション

商品パッケージ