RollingCase

株式会社ROOX(本社:東京都新宿区)は、2013年7月4日(木)、カードが収納可能で、スタンドにもなるiPhone5ケース「Rolling Case for iPhone5」の販売を開始いたします。
販売網の拡大に向けて、「Rolling Case for iPhone5」の国内販売店を広く募集しております。

「Rolling Case for iPhone5」の主な特長は以下のとおりです。

●おサイフケータイのように使えるカード収納つき
SuicaやPASMOのような交通系ICカードや電子マネー機能付きのカードを収納していただくことで、駅の改札やお店のレジなどでスムーズな決済が可能となります。

●メタルスプリングがスタンドに変形
背面に装着されたメタルスプリングがワンタッチでくるりと巻いた状態に変形し、動画視聴の際のスタンドとしてお使いいただけます。また、変形中も収納しているカード等が落ちる心配はありません。

●豊富なカラーラインナップ
グレー/スカイブルー、グレー/イエロー、ブラック/ダークブルー、ツートンブルー、ツートンピンク、ホワイト/ミント、ホワイト/ピンクの全7色。

価格は2,940円(税込)で、amazonや弊社運営ショップ(ザッカヤデブリ)などのWEB販売の他、全国有名店でも順次発売予定となっております。

Rolling Case for iPhone5(全7色)商品カタログ

・対応機種:iPhone5
・素材:ポリカーボネート、メタルスプリング、シリコン
・サイズ:62×127×12.6 (mm)