G_s49

株式会社ROOX(本社:東京都新宿区、代表取締役:高方 順)は2013年5月24日(金)、韓国スマートフォンアクセサリーブランド「Mercury」社のGalaxy S4用「Color Jelly Case for Galaxy S4」と、iPhone5用「Color Jelly Case for iPhone5」ケースを販売いたします。

販売網の拡大に向けて、「Color Jelly Case」の国内販売店を広く募集しております。

「Color Jelly Case」の主な特長は以下のとおりです。
●1mmの薄さと約25gの軽量ボディ
厚さ1mmで本体のフォルムを崩しません。また、軽量のためケースの重みを感じさせません。

●傷のつきにくいTPU素材
しなやかな弾力性と硬質プラスチックのような強靭さを併せ持つ優れた素材で、グリップ感があり、手から滑り落ちにくくなっております。また、表面は光沢加工を施しており、傷もつきにくくなっています。
また、適度な弾力があるため、本体をしっかりガードします。さらにケースの内側には裏地加工が施しており、本体取り付け時の傷や汚れの付着を防ぎます。

※TPU(熱可塑性(ねつかそせい)ポリウレタン)とは、ウレタンゴム、ウレタン樹脂とも呼ばれる、プラスチックの一種で、ゴムのように柔らかい高分子素材です。菌や微生物に対して強い耐性をしめし、また比較的耐酸性、耐アルカリ性もあります。そのため、医療関係で多く使われています。

●豊富なカラーラインナップ
カラーは全11色
ブラック、ホワイト、レッド、ピンク、ホットピンク、イエロー、ライムグリーン、ブルー、バイオレット、ミント、スカイブルー

価格は1,470円(税込)で、amazonや弊社運営ショップ(ザッカヤデブリ)などのWEB販売の他、全国有名店でも順次発売予定となっております。

Color Jelly Case for Galaxy S4(全11色)

Color Jelly Case for iPhone5(全11色)

・素材:TPU
・寸法:74×140×11mm(for Galaxy S4)62×127×11mm(for iPhone5)